quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Audio Adrenaline

O Audio Adrenaline foi uma banda norte americana de rock alternativo que teve seu inicio nos anos 90 junto com o DC Talk e o Newsboys estourando nas paradas como uma revolução na música gospel conhecida até então.

No Início era A-180, onde lançaram duas tapes e depois mudaram o nome para Audio Adrenaline.

Em 1999 se juntaram num projeto paralelo com as garotas do Superchic[k], no qual continuam juntos até hoje, mesmo após o fim do Audio Adrenaline em 2007, quando lançaram o "Live From Hawaii: The Farewell Concert" indicando o final da banda após 14 trabalhos lançados.

Muito parecido com DC Talk, mas sem muita soul music. No rock, algo bem agradável de se ouvir e músicas com refrões marcantes.
Indicado para fans de: DC Talk, Plumb, Relient K, etc..

Site Oficial
My Space
Last FM

Discografia:
[1989] - Your Turn
[1990] - Reaper's Train
[1992] - Audio Adrenaline
[1993] - Don't Censor Me
[1995] - Live Bootleg
[1996] - BlOom
[1997] - Some Kind of Zombie
[1999] - Underdog
[2001] - Lift
[2001] - Hit Parade
[2003] - Worldwide
[2005] - Until My Heart Caves In
[2006] - Audio Adrenaline - Extended Remixes
[2006] - Adios: The Greatest Hits
[2007] - Live From Hawaii: The Farewell Concert



~

[1993] - Don't Censor Me



















Download



[1995] - Live Bootleg



















Download



[1996] - BlOom




















Download



[1997] - Some Kind Of Zombie



















Download



[1999] - Underdog



















Download



[2001] - Hit Parade



















Download



[2001] - Lift



















Download



[2003] - Worldwide



















Download



[2005] - Until My Heart Caves In



















Download



[2006] - Audio Adrenaline - Extended Remixes EP




















Download



[2006] - Adios: The Greatest Hits




















Download



[2007] - Live From Hawaii: The Farewell Concert



















Download

Um comentário:

Felipe disse...

Audio Adrenaline é uma das minhas bandas favoritas.

Gosto muito do álbum World Wide que junto com o Lift são os meus favoritos da banda.

Só uma coisa, a capa do álbum Adios: The Greatest Hits está errada.

A capa que o ilustra no blog é de uma série mais recente de coletâneas de vários artistas.