terça-feira, 4 de novembro de 2008

Pillar

Pillar é uma banda norte americana de nu metal que teve seu início em 1998.

Com um vasto trabalho no meio, podemos até dizer que eles não sem prendem muito em um único estilo, conseguem variar sem impor limites muito rígidos nas composições.
Nos últimos álbuns tem feito um som mais alternativo.

Alguns de seus singles já chegaram a tocar em rádios seculares, agradando o público que curte new metal de maneira geral com suas letras enérgicas, ritimadas e cheias de verdade exposta sem delongas.

Destaque para o álbum Fireproof.

Indicado para quem gosta de Kutless, Limp Biskit, etc..

Site Oficial
Last FM

Discografia:
[1999] - Metamophosis
[2000] - Above
[2000] - The Original Superman
[2002] - Fireproof
[2002] - Fireproof [Remix]
[2003] - Broken Down EP
[2004] - Where Do We Go from Here
[2006] - Live at Cornerstone
[2006] - Nothing Comes For Free EP
[2006] - The Reckoning
[2008] - For The Love Of The Game
[2009] - Confessions


~

[1999] - Metamophosis



















Download



[2000] - Above



















Download



[2000] - The Original Superman



















Download



[2002] - Fireproof



















Download



[2002] - Fireproof [Remix]



















Download



[2003] - Broken Down EP



















Download


[2004] - Where Do We Go from Here



















Download


[2006] - Live at Cornerstone



















Download


[2006] - Nothing Comes For Free EP



















Download



[2006] - The Reckoning



















Download



[2008] - For The Love Of The Game



















Download



[2009] - Confessions


















Download

Um comentário:

fake disse...

cara agora saiu o novo cd deles, o "Confessions", caso queira atualizar aki... ;)