quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Mutemath

Mutemath é simplesmente a viagem que você sempre quis fazer dentro de uma música de rock.

Formados em New Orleans (USA) em 2003, depois do desmanche da banda Earthsuit. Alguns membros do antigo grupo vieram parar na singular Mutemath.

Uma mistura homogênea de math rock, soft rock, ambient rock e samples. Os ruídos são calculados sistematicamente para harmonizar as batidas elétricas das guitarras e da bateria, ao som suave dos sintetizadores.

Em 2009 lançaram o aclamado Armistice, se superando dos demais albuns anteriores. O Mutemath também já participou de algumas trilhas sonoras de filmes, incluindo "Transformers" e "Twilight" (Crepúsculo).

Site Oficial
My Space
Last FM

Discografia:
[2004] - Reset EP
[2006] - MuteMath
[2006] - Live at the El Rey EP
[2008] - Flesh And Bones Electric Fun - Mutemath Live
[2009] - Armistice


~

[2004] - Reset EP



















Download



[2006] - MuteMath



















Download



[2006] - Live at the El Rey EP



















Download



[2008] - Flesh And Bones Electric Fun - Mutemath Live



















Download



[2009] - Armistice



















Download Part 1 / Download Part 2

6 comentários:

Bianca disse...

Olá...

Indiquei seu blog para o selo "Olha que blog maneiro". É só passar lá no meu para pegar o seu selinho e seguir as regrinhas.

=)

Graça e Paz à vc !!

Beijos!

johnny disse...

muito boa essa banda original!!!

valeu pelo post!!

krhystopher disse...

Essa banda é Evangélica??? gostaria de saber e onde confirma (se possível) obrigado

Blessed Revolution disse...

Sim, evangélica krhystopher. Qualquer letra que você pegar deles pra ver a tradução você confirma isso.

E obrigada pela indicação, Bianca!

Ricardo 12 Team disse...

espero que seja envangelica mesmo,se for parecida com Lifehouse,não vai prestar

Evilgamerfan disse...

Cara vamos ser paceiros !
http://guiadospelocristo.blogspot.com/